Tuesday, 5 January 2021

最烂的'Property Agent'

今天不谈离婚, 单在律师界那么久有些话,不吐不快!

在2020 年,马来西亚的产业交易量最高是Selangor , KL 然后就到Johor .

身为Johor Bahru Lawyer 的我,无可否认,Johor Bahru 就贡献了一小部分的产业交易量在2020年。如果我说一小部分 , 相信你会理解我想表达的意思。

那样,身为数年的Johor Bahru Lawyer 在这里会很直接的告诉你什么'Property Agent'是最烂的 。

第一,在媒介不停的吹 他团队有多大 !拜托 你现在是要买或卖产业, 你不是要选公司自己面试做 'Property Agent'。他团队是大是小和你的产业交易一点关系都没有! 你也不要傻呼呼就觉得团队大,他就能估计你的利益 。毕竟这样的销售方式,在国外已经没人理会。


第二,在疫情当下,产业交易量在全马已经大受打击。他们仍然在面子书或IG账号不停 吹, 他们开了多少单 ,甚至有些还爆单。拜托,难不成全马国的产业交易量以跌到火爆的当下,除非那个" Property Agent"做完整个州的产业交易,不然别用这种词语来欺骗大众,毕竟全马产业交易量在全国就真的是没有多少在整个2020年。


第三,不停的吹 , 在疫情当下最适合买自己的屋子何必在租屋!如果要打类似广告,那样除非这* property agent* ,真的很了解你的需求和你的工作经济情况,不然可以叫他也闭嘴为什么呢?


A.有时有些人比较适合租房,因为你能随时换地方住如果工作上遇到困难,


B.你不会一直活在被lelong和bankrupt的威胁或


C .有些顾客甚至租了一段时间,了解地区了才买屋子


简单来说就是必须得了解你,谁不想要有自己的屋子呢? 你做agent property,有想过银行的利息吗和顾客的经济情况才说出这种广告词嘛!!


那该选怎样的*property agent *呢? 你有❤知道,就等Malaysia Divorce Lawyer的另个部落吧 !我肯定不吝啬的也会在新山律师楼这里分享!


https://johorbahrulawyer.blogspot.com/?m=1

阅读!

我这个Malaysia Divorce Lawyer,在这疫情下看了有些人做法真是不吐不快!然后我也很开心, 会有机会在”新山律师楼的部落”分享那么真实🔥辣的部落!



同句话,心脏拿捏不到,就不要按进去链接 。


Malaysia Divorce Lawyer Malaysia: WILLIAM FLORENCE & PARTNERS 马来西亚离婚律师 is a law firm located in Johor Bahru founded by WILLIAM LIM WEI LOON and FLORENCE TOH THE TENG








No comments:

Post a comment

离婚时最怕“乱”和“害怕”

                                   不管男女,   没有人会要走到 “ 离婚 ” 这个终点, 不管男女,   都会思来想去, 都会设法想办法挽回或解决, 这段路没有谁不纠结不无奈不幸苦。 感情如此脆落,   有时甚至不攻自破, 好多生活里的芝麻小...